自從1998年離開任職的電腦公司,成立工作室也有十三年了,磁碟作業系統(Disk Operation system),從DOS 3.0~6.22 ,從倚天中文系統到Micro Soft Windows,還有一些如Windows NT、Windows server 2000-2008 IBM OS2、Linux X Window、Novell server等等。

  2010年年底我的幾個工會農會客戶,終於在使用DOS 6.22和倚天中文PE2Clipper十多年後畫下修止符,這幾個客戶是從前公司手中接過來的,在這裡感謝前老闆「曾先生」。

   本篇也將展出這些年來,新威所有記憶的一部分,撰寫Windows程式從1998年到今年2011年正式告別DOS 6.22倚天中文。(以上為新威撰文)

新威多媒體工作室 :專業軟體程式設計及網路互動式網頁設計、電腦各種問題維修、電腦週邊買賣及教學、數位攝影及影像合成創作、攝影技術教授,有需求者請於留言板留言。
 
03930016

singway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()